Вход на сайт
Обьясните, кто умеет считать
2981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quo Vadis 09.08.09 21:22, Последний раз изменено 10.08.09 18:55 (citysun)
В ответ на:
лучше вам оставаться в Барнауле и работат 8 часов в день.....здесь вас на 90% ожидает лишь поддёная работа с зарплатой не более социального уровня
лучше вам оставаться в Барнауле и работат 8 часов в день.....здесь вас на 90% ожидает лишь поддёная работа с зарплатой не более социального уровня
В том то и дело что из России еду не потому что не неудалась жизнь (как у некоторых плачущих здесь), да могу жить не тужить.. но
1) экология (для кого это важно поймет меня, бывает в безветрие дышать нечем.. (например в городе списаные автобусы куплены с заграницы, с которых сняты родные гидридные двигателя, а стоит какой то дизельный хлам, предприятия делающие незаконные выбросы и много чего еще)
2) и еще раз экология - всё, города, леса, реки, озера постепенно превращаются в огромную свалку (мой дом стоит недалеко от ленточного бора и озера, лет 15 назад было еще чисто.. сейчас свалка целафановых пакетов, бутылок и окурков на протяжении всего бора (а это огромное растояние). Что бы с семьей пожарить шашлыки на озере, пол часа место очищали. Ненужно быть пророком что бы догадаться что ожидает эту землю еще через 15 лет. Чиновники дальше будут набивать карманы, а быдла будет засирать все вокруг. Каждому свое, но это не моё.
В ответ на:
лучше вам оставаться в Барнауле и работат 8 часов в день.
лучше вам оставаться в Барнауле и работат 8 часов в день.
Я не работаю больше 16 часов в неделю, и получаю деньги не теряя при этом удовольствие от жизни. А людей проводящих жизнь в крысиных бегах искренне жалко, они умрут так и непоняв что жили
٭ ٭ ٭