Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Куда "стучат"?

09.08.09 23:19
Re: Куда "стучат"?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ beizer 09.08.09 22:22
Какие "промышленные масштабы,если человек прывыкший к элементарному минимуму идёт на столь "ужасную" афёру?
Мне вот тоже интересно, зачем он на неё идёт. Кушать есть что, одеваться тоже есть на что, без шика - но есть. Крыша над головой, отопление и электричество - _всё_ самое необходимое есть. Но нет, он идёт шварцевать... Он хочет булочки с лучшим маслом, больше бутербродов, он хочет крутую тачку и так далее. Действительно, ведь на то, что гос-во дало, можно умереть с голоду, да?
О каких понятиях временных может идти речь?
Ещё раз - есть очень существенная разница между парикмахершей, которая лишние 10 евро мимо кассы положит, и между дядей Васей, который сидит дома, всячески увиливает от работы, получает _всё_ от гос-ва, но идёт шварцевать, при этом делает это не год и не два.
А сколько народу оно "нагрело" за эти годы на таких мелочах?
"Москва не сразу строилась" (с). Если бы изначально гос-во не было социальным, не было бы этого "нагрева", как, к примеру, в той же Швейцарии.
Введение Umweltplakette-самая натуральная шварцовка в промышленных масштабах
Жаль, тема ветки другая - было бы интерсно послушать, почему именно... Я лично считаю правильным их введение.
Пивоварни за последние 4-е месяца отказались от производства новых кег.Договоры заключённые на 10 лет штонированы почти от тысячи заказчиков по всей стране.
Рынок диктует свои законы. Нет спроса = нет производства = нет работы. Всё верно. Видимо, пива стали пить меньше, не вижу ничего удивительного.
А 60% специалистов с многолетним стажем на улицах.
Специалисты не остаются на улице, на улицу попадают только те, кто является просто сотрудником, просто инженерером, просто "просто". Специалист (определение см. несколько выше) может оказаться на улице только с полной ликвидацией отрасли.
Куда пойдёт специалист,например вашей профессии?
Всегда найдёт куда пойти. По одной простой причине - современный мир очень сильно зависит от специалистов моей профессии, без них наступит хаос.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на