Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
beizer свой человек
в ответ WishWaster 07.08.09 15:07
В ответ на:
Каждый труд стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Клерком я бы себя не назвал, в конце концов, это мой опыт и мои знания за 20 с лишним лет оплачиваются. Кто мешает кому-то ещё добиться того же?
Каждый труд стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Клерком я бы себя не назвал, в конце концов, это мой опыт и мои знания за 20 с лишним лет оплачиваются. Кто мешает кому-то ещё добиться того же?
Мой опыт тоже 20 лет,только в другой сфере и до кризиса я только за один опыт мог требовать вдвое больше з/п.Сейчас рынок труда рухнул,везде "суют в нос",что специалисты подешевели.А элементарные блага- как вода,свет,унитаз.....продукты ....почему то не обесценились.Про ляйку тут otto disel в точку попал

Если какой-нибудь "деятельный" пенсионер от нечего делать пишет жалобы(стучат) на соседа,который "лицом" на вышел..или "бывшая-бывший" хотят поглумиться друг на другом..низко летает или тихо свистит-это кляуза.Когда грабят банкомат ночью или нагло не пропускают пешехода-дело правое...Морали хоть совковые,хоть немецкие верны.Но вот назвать "чернушника" вором или лодырем тупым я бы не стал,ровно также осуждать его.