Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Куда "стучат"?

07.08.09 15:12
Re: Куда "стучат"?

franzose свой человек
На последнего
Споры и всё пытаться на сиксота немца давно известны, а то, что они просто порядок в стране поддерживуют, и таким путём просто выражают своё желание жить, в том числе не запирая двери, когда я перехал здесь уходя никто двери не запирал, в немецкой деревне в ссср, где моя бабушка жила тоже не запирались никогда двери........., что в этом плохого? Приехало огромное количество абсолютно чуждого немецкой нации быдлонаселение.............и всё хотят как в ссср, при этом обвиняя коренных немцев в о всех грехах, в том числе "стучать"................при этом благополучно жрущие и пьяющие за счёт денег, которые никогда не зарабатывалиПриехали из самой "стучалистой страны" мира сколько жертв террора? И это теперь называют политтеррором, большинство жертв были жертвами сиксотов и стукачей....мой дед кроме работы ни во что не вмешивался, 2 слов на языке быдла не знал.........расстрелять, бо много заработал, также как дяди и мои родители, которые к "счастью" не были расстрелянны, "только" по 25лет Стучали так называемые гегемоны, а они были везде, по соседству, на работе................Так, что помолчите ка вы честные и нестучащие!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на