русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Случай!

14.01.04 15:39
Случай!

Энтони знакомое лицо
Энтони
Был такой случай.Девушка одна страдает от язвы желудка,ПЯТь раз приежжали врачи,фактически ничего не делали,по крайней мере лучше не станойвилось.Эти пять дней она абсолютно ничего не ела,похудела на 8 кило.Я звоню нотруф они говорят,что ничего сделать не могут если нет подтверждения от врача ,что ей действительно надо в больницу(стационарно) вобшем они мне сказали что мы приедем с полицией и если что то вы сами будете за всё платить.Они думали ,что это всё капризы какие-то.Хорошо сказано-сделано,они приехали,увидели её умираюшую( она ходить сама не могла) и естественно забрали тотчас в больницу.А на мои справедливые возмушения они отвечали,что типа ты недоволен немецкими врачами,типа тупые они ( провоцируют) я отвечал что не хочу сказать что они тупые ,просто нихт цуферлесиг...
Прошу совета: есть ли на такое отношеное какое-то противодействие,ведь она могла действительно умереть.И врачами всё подтверждается ,что ей лучше не становилось и т.д.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru

Sprung zu