Вход на сайт
Случай!
573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Был такой случай.Девушка одна страдает от язвы желудка,ПЯТь раз приежжали врачи,фактически ничего не делали,по крайней мере лучше не станойвилось.Эти пять дней она абсолютно ничего не ела,похудела на 8 кило.Я звоню нотруф они говорят,что ничего сделать не могут если нет подтверждения от врача ,что ей действительно надо в больницу(стационарно) вобшем они мне сказали что мы приедем с полицией и если что то вы сами будете за всё платить.Они думали ,что это всё капризы какие-то.Хорошо сказано-сделано,они приехали,увидели её умираюшую( она ходить сама не могла) и естественно забрали тотчас в больницу.А на мои справедливые возмушения они отвечали,что типа ты недоволен немецкими врачами,типа тупые они ( провоцируют) я отвечал что не хочу сказать что они тупые ,просто нихт цуферлесиг...
Прошу совета: есть ли на такое отношеное какое-то противодействие,ведь она могла действительно умереть.И врачами всё подтверждается ,что ей лучше не становилось и т.д.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Прошу совета: есть ли на такое отношеное какое-то противодействие,ведь она могла действительно умереть.И врачами всё подтверждается ,что ей лучше не становилось и т.д.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru