русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Куда "стучат"?

06.08.09 01:24
Re: Куда "стучат"?

.Аферист знакомое лицо
in Antwort WishWaster 06.08.09 00:29
В ответ на:
ты пройдешь мимо? Или всё же поделишься?
Знаешь, я слаб в делении.... мне на твой предыдущий пост даже отвечать нехотелось-сплошной комсомольский пафос. Ты говоришь о криминале, о котором сам ничего не знаешь. А лохотрон, для того и есть, чтобы дурить лохов. Ты же тут так ратуешь за то, что дворник не может получать много- походу ставя его в положение лоха. Так чем лохотрон хуже? И тебе правильно ответили-если можешь сам помочь, то сделай, нет , то опусти голову и посыпай её пеплом. А стучать.... А почему ты такой сознательный не стучишь на то, что государство разбазаривает огромные деньги, выплачивая бешенные бонусы чиновникам, которые ничего не сделали для этой страны? Какая-то избирательная у тебя правда. Очень легко обвинить и унизить бедного и не очень образованного человека- мол, мало учился, не хочет работать, Б-г таланта не дал. Я уже в 14 лет зарабатывал больше, чем многие в зрелом возрасте, но это не повод не уважать человека который не в состоянии столько же заработать. А слова о твоём круге общения.... ну это такой офисный снобизм.
Тебе повезло
Ты не такой как все
Ты работаешь в офисе (с)

Sprung zu