Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 05.08.09 21:39
В ответ на:
Есть выбор. Пойти в ту же ляйку - дык нет, начнут ныть - "денег стоко же, а пахать по 8 часов в день" (не раз уже было). Тот кто _хочет_, всегда _найдёт_ работу - какую-никакую. Кто не хочет - ищет оправдания. Плохо язык знает? Пусть учит, благо времени вайлом, пока на пособии. За год, максимум два сидения дома язык можно выучить на отлично, ещё год - и вообще в совершенстве, было бы желание
.Есть выбор. Пойти в ту же ляйку - дык нет, начнут ныть - "денег стоко же, а пахать по 8 часов в день" (не раз уже было). Тот кто _хочет_, всегда _найдёт_ работу - какую-никакую. Кто не хочет - ищет оправдания. Плохо язык знает? Пусть учит, благо времени вайлом, пока на пособии. За год, максимум два сидения дома язык можно выучить на отлично, ещё год - и вообще в совершенстве, было бы желание
Хошь верь,хошь не верь был я не в одной ляйке,а во многих кроме как занести в базу данных-шагоФ не было...Мож щя изменилось что-то в этом напр-ии,но лет 6 назад ситуация была именно такой...Вру...один раз позвали на собеседование срочно им понадобился разнорабочий,договорились на сл.день,что я выхожу на работу...я поехал домой собирать рабочую одежду-тут по дороге звонок,ой Вы знаете,тот кого Вы должны были заменить-завтра готов выйти в своё раб.время...Пока на пособии сидишь-мысли одолевают:где найти её окаянную?Поверь-не сладко это,когда тебя мыкают по всем углам на 1┬джоб,хотя тебе этого не понять....Насчёт языка-как его учить в дом.условиях,если кроме 6 месячных курсов ни джобцентр,ни АА,ни социаламт ,ни какие другие орг-ии не подписываются платить за курсы(пишу всё из собственного опыта)
В ответ на:
Тебе фиолетово потому что ты непосредственно за это не платишь. И потому что "рука руку моёт" (раз сам таким был). Если уж на то пошло, то лично мне это тоже фиолетово - пока этот кто-то не зависит от гос-ва.
Тебе фиолетово потому что ты непосредственно за это не платишь. И потому что "рука руку моёт" (раз сам таким был). Если уж на то пошло, то лично мне это тоже фиолетово - пока этот кто-то не зависит от гос-ва.
Как это непосредственно не плачУ,читай,что выше было написано.Рука-руку моет,а продолжение,а вор-вора кроет(с)
В ответ на:
Я хочу сказать, что если бы явления не существовало как класса, то налоги бы так задраны не были.
Я хочу сказать, что если бы явления не существовало как класса, то налоги бы так задраны не были.
Класс кого?Безработных?Так их итак становиЦа меньше за счёт тех же АА,которые совместно с ДЦентрами посылают народ на курсы,а в то время когда народ просвещается-безработица падает,а кто платит за это?Замкнутый круг?
В ответ на:
Знаю немало людей, которые, несмотря ни на что, нашли себе достойную работу, потому что не хотели зависеть от гос-ва, посему мне не верится, что молодые и здоровые, пусть без языка и профессии, не могут чему-то выучится и найти - было бы желание, благо, возможности есть - AA/ARGE оплачивает массу всего, включая курсы языка.
Знаю немало людей, которые, несмотря ни на что, нашли себе достойную работу, потому что не хотели зависеть от гос-ва, посему мне не верится, что молодые и здоровые, пусть без языка и профессии, не могут чему-то выучится и найти - было бы желание, благо, возможности есть - AA/ARGE оплачивает массу всего, включая курсы языка.
а я знаю не мало людей кому ваще ничего не оплатили,зависит очень многое от соц.работника,я уже писал где-то месяцев 6 или 7 назад,что когда я пришёл в ДЦентр и отказался полностью от их помощи бераторша мне не поверила,случаев видать таких в её практике не было ещё или понты пролимонила(!!???)
В ответ на:
Ну а если нет способностей ни к языку, ни к профессиям - нафиг такие тут нужны? Пофиг причём, немцы они или нет - их никто не любит, особенно работающие.
Ну а если нет способностей ни к языку, ни к профессиям - нафиг такие тут нужны? Пофиг причём, немцы они или нет - их никто не любит, особенно работающие.
от тюрьма и суммы не зарекаются!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай