русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Куда "стучат"?

05.08.09 18:01
Re: Куда "стучат"?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort wawbew 05.08.09 17:31
отказался в этом месяце,в сл.месяце волокита бумажная задолбает
Это уже его проблемы. Ибо нефиг жить за счёт гос-ва, имея доход.
Да,но не всегда человек имеет постоянный доход,а иногда вообще его не имеет(личный пример из прошлого).
Я могу понять, когда у человека _временно_ нет дохода. Я могу понять, когда человек действительно оказался в безвыходном положении, потому что уволили. Но я никогда не пойму тех, кто годами сидит на помощи, при этом работая по-чёрному.
Дык эт он сам(человек)решает,где ему жить и платить налоги или не платить их вообще.
Раз он решил жить здесь - пусть живет по местным законам. В чужой монастырь... сам знаешь.
Браво МАЭСТРО,я хочу тоже в отпуск,но уже в течении 4_х лет никуда не выезжал
Кто ж тебе доктор? Езжай, кто держит? Нет денег - заработай. Но - всё за свой счёт, а не чужой. Впрочем, я думаю, ты бы заговорил по другому, если бы все, кого ты защищаешь, содержались непосредственно из твоего кармана. А так - котёл общий, незаметно, конечно, легко говорить.
имелось ввиду кто по честному сообщил в ведомства,что он заработал и просит снять с его месяцной дотации Нннную сумму
Нет, не знаю. В моём кругу, знаеш-ли, как-то все работающие, и честно платящие налоги. С теми кто этого не делает, я предпочитаю не общаться.
Т.е. человек не преступник,а добропорядочный гражданин,жаждущий заплатить то ли налоги,то ли отказаться на какое-то время от помощи гос-ва.
Тот кто этого не делает - уже не добропорядочный по определению.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu