Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Игромания !

04.08.09 14:47
Re: Игромания !

"mamy" завсегдатай
Ерунда все эти пугания разводом и тд.. ничего не поможет - у нас такая же ситуация уже полтора года длится - сейчас уже дошло до вызывания полиции, когда он карту отобрать хочет и угрожаети руку поднимает... Точно так же сделал диспо, точно так же все деньги спускает - единственное - за дом и остальные рехнунги у него автоматом снимают, как только зарплата приходит.. и потом когда он в минус на 2 000 залез - это я ма - с чего будут остальные рехнунги снимать? мы пошли в банк ( я должна была быть обязательно дабай) и ему убрали диспо, а этот минус 2 000 в кредит переделали и оформили на меня фольмахт - но это потом мало помогло - когда ему срочно деньги нужны - он просто забирает мою карту и угрожает что прибьёт и тд... Не помогает ничего - даже родителей и брата подальше посылает - и ездили чтоб оттуда его забрать - всё пофиг - прям при всех мать (которая для него всегда была авторитетом) послал матюками.. Таким людям ничего не важно в таком состоянии - ни семья, ни родители - никто!!!!! Здесть действительно нужны радикальные меры!!! И прежде всего чтоб не было доспупа к деньгам! Не верьте обещаниям - мой даже плакал при сестре, что деньги срочно за дом уплатить нужны - она дала ему и он сразу же их проиграл...
У меня вот какая мысль возникла - можно ли, чтоб банк сделал так, чтоб с конты например можно было бы только по 20 евро в сутки снимать? Кто знает? Тогда, когда он входит в азарт у него просто не будет возможности дальше снимать - а занимать, например, моему уже никто не занимает, потому как знают зачем нужны ему деньги.. Мне например всё равно сколько он проигрывает - главное чтоб за дом платил, остальное детям я и сама заработаю, но в этой ситуации самое страшное то, что находясь в этом дебильном состоянии - он орёт на детей, психует, не даёт мне работать, в общем всё срывает зло на нас.. я б была не против, ну играешь, и иргай, ну нравится за день тратить то, что в тяжёлом труде месяц зарабатывал - но лишь бы нас не трогал и потом с меня деньги не сосал, потому как когда у него денег нет - начинает - я тебя возил туду то, отдай деньги за бензин и тд... тоесть начинает делить - твоё-моё Сейчас вот на днях спустил 2 000, сидит на мели, полицаи ему мораль прочитали - у него щас стадия - типо всё супер, всё будет как и раньше (только деньги на сигареты дай) Но! Хочу позвонить в каритас и поспрашивать насчёт лечения, потому как все эти сладкие периоды прекрасно знаю - до тех пор, пока зарплату не получит...

Перейти на