русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

R1 лохотрон или все-таки выплачивают выигрыш?

04.08.09 01:10
Re: R1 лохотрон или все-таки выплачивают выигрыш?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort prakt1k 03.08.09 23:49, Zuletzt geändert 04.08.09 01:33 (WishWaster)
Что это лохотрон, ясно уже после двух минут просмотра этой передачи
Я что-то не могу понять - в чём лохотрон-то? Каждый звонящий, если раскинет мозгами, поймёт, что он не один, что таких же как минимум десятки тысяч, и что из даже 1 тысячи позвонивших дозвонится первым кто-то один - кому повезет, при этом дозвонится будет жутко трудно. Насколько я знаю, призы не обещают всем кто дозвонится, так что - сами виноваты, всё честно. Принцип лотереи - выигрывают единицы, причём выигрывают они только то, что проигрывают остальные, все довольны, ибо все знают, что "повезет" или "не повезет".
Вот если бы туда дозвонится в принципе было невозможно, и призы бы никогда никто не выигрывал - тогда да, лохотрон. Но подобного рода лохотрон не скрыть, и это сильно подорвало бы доверие к передаче, не говоря уже о том, как обрадовались бы конкуренты - соответственно, проще отдать победителю жалкие крохи с той массы, которой не повезло, чем не давать никому ничего.
А вот звонить или нет, "иметь или не иметь" - дело личное, как и покупка лотерейного билета. Лотерею, кстати, тоже считают лохотроном - хотя это явно не так.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu