Login
R1 лохотрон или все-таки выплачивают выигрыш?
1183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rokowaja 03.08.09 18:24
Бывают исключения, но не часто. Я тоже выигрывал по кроссворду в газете - Werbefahrt
, в полном автобусе пенсионеров 2 молодые пары. Я на ихнюю вербунг ... с высокой вышки, так им в лицо и сказал, пока они её проводили мы с женой прогулку по городу совершили - интереснее, чем там сидеть и лапшу с ушей стряхивать. 
И ещё один раз выиграл путёвку в Испанию на 1-го на 3-4 дня, естес-но одному в лом было ехать - заплатил за жену "тоже со скидкой", в результате оказалось, что там (в том же отеле) были люди, заплатившие за 2-х столько же и даже меньше, купив путёвку в тур. бюро. Вот тебе и выигрыш
. Так что лучше не пытаться
кого-то нае...ь, а то сам окажешься наё...м. 

И ещё один раз выиграл путёвку в Испанию на 1-го на 3-4 дня, естес-но одному в лом было ехать - заплатил за жену "тоже со скидкой", в результате оказалось, что там (в том же отеле) были люди, заплатившие за 2-х столько же и даже меньше, купив путёвку в тур. бюро. Вот тебе и выигрыш

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!