Вход на сайт
Евгения!
1443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте!!!
Думаю Ваш форум, самый, что ни на есть подходящий к моему вопросу. Форумчане, может и у вас такое же случалось?
Вся проблема в моём имени, до того, как переехать в Германию никогда об этом не задумывалась, Моё имя в паспорте "Yevgeniya" на русский лад Женя,Евгения! (сами знаете у немцев, нет буквы "Ж") Оооой как уж они не коверкали моё имя, это кошмар какой-то
ну как объяснить немцам, иностранцам моё имя?
Даже на работе, всем было до того тяжело моё имя запомнить.... тааакое длинное имя (Евгения) и как же тяжело им запомнить, а Женя выговорить так это вообще не под силу им
Я понимаю имя - Юля, Яна, Ирина, Светлана, Александра, Инна, Марина и 10000 других
красивых имён, которые легко можно запомнить и произнсети!!!! Может есть перевод моего имени, на немецкий? Я слышала на Евгений, говорят Eugen, нa немецкий лад, как я думаю.
Поделитесь пожалуйста Вашими мнениями!
Думаю Ваш форум, самый, что ни на есть подходящий к моему вопросу. Форумчане, может и у вас такое же случалось?

Вся проблема в моём имени, до того, как переехать в Германию никогда об этом не задумывалась, Моё имя в паспорте "Yevgeniya" на русский лад Женя,Евгения! (сами знаете у немцев, нет буквы "Ж") Оооой как уж они не коверкали моё имя, это кошмар какой-то

Поделитесь пожалуйста Вашими мнениями!