Login
Можно ли вернуть Gutschein?
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Adrianos 23.07.09 20:02
В ответ на:
Так ведь еще 2 эти хреновины остались... для меня и 20 евров - деньги. Я бедный.
Как 2, ты же пишешь:Так ведь еще 2 эти хреновины остались... для меня и 20 евров - деньги. Я бедный.
В ответ на:
Завтра я снова приеду на эту заправку и отоварю предпоследнюю карточку. Я ведь столько душевных сил и времени вложил в дело повышения квалификации сотрудников этой заправки - завтра они обслужат меня быстро (по старой памяти).
На следующий день заправляюсь снова на 10 евро и что бы вы думали??? Снова хрена два... Снова все (уже обученные) теже самые сотрудники (и очаровашка блондинка) смотрят на пластиковую карточку как на артефакт с другой планеты.
- что, так и не отоварили, что ли? Вот же ОЛУХИЗавтра я снова приеду на эту заправку и отоварю предпоследнюю карточку. Я ведь столько душевных сил и времени вложил в дело повышения квалификации сотрудников этой заправки - завтра они обслужат меня быстро (по старой памяти).
На следующий день заправляюсь снова на 10 евро и что бы вы думали??? Снова хрена два... Снова все (уже обученные) теже самые сотрудники (и очаровашка блондинка) смотрят на пластиковую карточку как на артефакт с другой планеты.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!