Вход на сайт
Подскажите хороший сайт знакомств!
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatata 20.07.09 13:58
где "нормальный" немецкий мужчина встретит иностранку , чтобы влюбится ?
Да где угодно. Мой друг (немец) встретил свою жену на одной из корпоративных вечеринок, пока был в командировке "там". Вместе уже около 10 лет. Причём он абсолютно нормальный немецкий мужчина, по крайней мере, из того что я вижу. В Германии масса студенток, в общем, возможностей много. Я лично знаю несколько вполне счастливых пар, причём в двух из них - женщины - немки (местные), мужчины - "оттуда".
на сайт знакомств с иностранками он не пойдет, потому что он - нормальный.
neu.de - не сайст знакомств с иностранками, а вполне обычный. Но иностранки (вот странно-то) там тоже бывают. Знакомства через сеть довольно популярны, и чем дальше тем больше - в том числе для нормальных людей (и мужчин, и женщин). Времена, когда в сети знакомились только ненормальные, давно канули в лету.
Потому что любят за ум, характер и поведение.
Да? А я думал, что любят не за что-то. Видать, ошибался.
Просто нужно подольше пожить в германии и поближе пообшатся с немцами.
Я живу в Германии 12 лет. Немало, не находите?
Но я знаю , что это исключения, а правила - как я описала ситуацию.
Да нет, всё проще. Просто когда плохо - это бросается в глаза, об этом пишут и говорят, а когда хорошо - никто этого не замечает. Это как автобус, который идёт по графику - все к этому относятся как к чему-то обыденному, а вот если начинает опаздывать - воют так, как-будто он никогда вовремя не ходит.
Да где угодно. Мой друг (немец) встретил свою жену на одной из корпоративных вечеринок, пока был в командировке "там". Вместе уже около 10 лет. Причём он абсолютно нормальный немецкий мужчина, по крайней мере, из того что я вижу. В Германии масса студенток, в общем, возможностей много. Я лично знаю несколько вполне счастливых пар, причём в двух из них - женщины - немки (местные), мужчины - "оттуда".
на сайт знакомств с иностранками он не пойдет, потому что он - нормальный.
neu.de - не сайст знакомств с иностранками, а вполне обычный. Но иностранки (вот странно-то) там тоже бывают. Знакомства через сеть довольно популярны, и чем дальше тем больше - в том числе для нормальных людей (и мужчин, и женщин). Времена, когда в сети знакомились только ненормальные, давно канули в лету.
Потому что любят за ум, характер и поведение.
Да? А я думал, что любят не за что-то. Видать, ошибался.
Просто нужно подольше пожить в германии и поближе пообшатся с немцами.
Я живу в Германии 12 лет. Немало, не находите?
Но я знаю , что это исключения, а правила - как я описала ситуацию.
Да нет, всё проще. Просто когда плохо - это бросается в глаза, об этом пишут и говорят, а когда хорошо - никто этого не замечает. Это как автобус, который идёт по графику - все к этому относятся как к чему-то обыденному, а вот если начинает опаздывать - воют так, как-будто он никогда вовремя не ходит.
What to
do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)