Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подскажите хороший сайт знакомств!

20.07.09 00:08
Re: Подскажите хороший сайт знакомств!

gakusei местный житель
gakusei
в ответ tatata 19.07.09 22:56, Последний раз изменено 20.07.09 00:12 (gakusei)
В ответ на:
вы знаете можно быть умным инженером , но в то же время
моральным уродом или каким либо сексуальным или психическим изврашенцем.
так вот статистика (судов и фрауенхойзе) показывает что именно такие
немцы женятся на ... бразильянках, китаянках, филипинках, украинках и русских и т.д.
я много обшаюсь с немцами здесь (живу давно в германии, и по работе и по жизни )
и я вижу, что НОРМАЛЬНОМУ мужчине и в голову не приходит
искать или женится на женшине НЕ из его круга.
А разделение обшества в германии еше то !
И если ты взял жену не из своего круга (иностранку) - выпал у друзей , коллег и соседей
из "их круга"
Это просто нонсенс для них.
Поэтому они стараются быть очень осторожными с таким дамами... Даже на флирт не идут

Я не знаю, с кем Вы общаетесь и работаете. Но то, что Вы говорите, не соответсвует моему опыту. И я родилась в Германии. Я знаю несколько примеров симпатичных, образованных мужчин с женой-иностранкой. У одного жена из Польши, у другого из Японии, например. Один очень хороший друг (мы знакомы с детства) женился на турчанку. У меня - русский партнёр. Причём я считаю себя нормальной женщиной, у которой были и шансы у "своих". Конечно то сначала у близких возникла определённая неуверенность, были вопросы и т д. Но в конце концов ни у меня ни у этих знакомых это никому из близких не мешало. Никто из своего круга не выпал. Даже наоборот, обычно близким и друзьям интересно, когда речь идёт о стране партнёра-иностранца, о народной кухне, определённых "народных" традициях и т д.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)

Перейти на