Вход на сайт
Пищевая сода
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 13.07.09 18:45
Соду для теста я старалась гасить лимонным соком.
Ну уточни плиз, ещё.
Ты считаешь, что содержимое пакетика Backpulver нужно ещё и лимонной кислотой гасить?
Я считала, что там уже погашенная сода.
В ответ на:
то то сода из разрыхлителя гасится лимонной кислотой, когда она, попав в тесто, становится влажной.
то то сода из разрыхлителя гасится лимонной кислотой, когда она, попав в тесто, становится влажной.
Ну уточни плиз, ещё.

Я считала, что там уже погашенная сода.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.