Вход на сайт
сад перед окнами, в нем лающая собака...
1417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nicesunn 12.07.09 23:48
мне попался только за $250 на глаза, на ибее я ничего не покыупаю, так ценю свои денги,,,
если чьи-то дети будут подбират еду с моего газона - ето не мои проблемы
никто не узнает! собачка, вместо того, что бы сидет на цепи в хозяиском доме, бегает по моему частному газону и мягко выражаяс оставляет 2 килограммовые кучи парного нана, которое я или роднои должны преодолевая рвоту убират,, если хозяева не предусматривают возможност, что она что-то не то сьест и не хотят за неи убират,,, может у менйна в огороде крысы и я с ними борюс,,, а собачка пробегала и покушала
здес собаки у всех, но
только ета семья своих спускает с поводков и дает бегат свободно. ето противозаконно, но звонит в полицию из-за того, что собака у меня накакала - мягко выражаяс смешно, можно позвонит в импаунд - где сдобак бездомных собирают, но к тому времени она уже убежит,,,, вот и приходится надеятся на себя.разговор с ними уже был - хозяика открыла рот размером с красную плошадь и повалила гряз оттуда, без надежды на логику. если я прриду к ттебе во двор или перекины через сабор отраву - то да, тогда я буду виновна, а на своеи частнои собствренности я могу поставит что хочу - крысиныи яд, антифриз, от которого собачки тоже качурятся и т.д. пуст все следят за своими собаками

В ответ на:
Крысиным ядом вы всех отравите...себя или детей(чужих)...
Крысиным ядом вы всех отравите...себя или детей(чужих)...
если чьи-то дети будут подбират еду с моего газона - ето не мои проблемы
В ответ на:
За отравление собаки сажают!!!...
За отравление собаки сажают!!!...
никто не узнает! собачка, вместо того, что бы сидет на цепи в хозяиском доме, бегает по моему частному газону и мягко выражаяс оставляет 2 килограммовые кучи парного нана, которое я или роднои должны преодолевая рвоту убират,, если хозяева не предусматривают возможност, что она что-то не то сьест и не хотят за неи убират,,, может у менйна в огороде крысы и я с ними борюс,,, а собачка пробегала и покушала

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино