Вход на сайт
Позитив и Негатив
6037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 06.07.09 11:05, Последний раз изменено 12.07.09 13:04 (lillifee_)
В ответ на:
Вот именно она уже, а я всего 16 лет. Как раз про это в посте #25 я написал:Тема глупа... Как может спорить живущий в Германии 15-20 лет с таким же живущим, но в хайме аж 6 месяцев
Мне интересно бы было пообщаться на эту тему с теми кто долгое время здесь прожил и сам всего добился, а не с колбасными переселенцами живущими на полном гос.обеспечении нахваливающих Германию как кулик болото.
Вот именно она уже, а я всего 16 лет. Как раз про это в посте #25 я написал:Тема глупа... Как может спорить живущий в Германии 15-20 лет с таким же живущим, но в хайме аж 6 месяцев
Мне интересно бы было пообщаться на эту тему с теми кто долгое время здесь прожил и сам всего добился, а не с колбасными переселенцами живущими на полном гос.обеспечении нахваливающих Германию как кулик болото.
Так оно и есть. Моя тётя живёт как поздняя переселенка 17 лет в Германии, я 3 года. Иногда она меня спрашивает, ну как же там бедные женщины отжимают руками бельё на этих старых советских машинах, как они там без кофе живут и тд. Человек 17 лет не был в России, она понятия не имеет, что в России всё есть, были бы деньги.