Вход на сайт
Deutschland-Kanada
1725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 10.07.09 17:01
В ответ на:
теперь не жалею, но процесс интеграции и изучения языка был нелегким, говоря мягко и приехала я сюда в том возрасте, когда сам не решаешь, но все прекрасно понимаешь
может и добьются, но переживут ужасный стресс, потому что папе приспичило посмотреть, как в других странах живется и проверить не лучше ли там, где нас нет
вы думаете о теоретитеческом абстрактном будущем через 20 лет, не понимая, кажется, что значит для ребенка все начать сначала, без друзей и поддержки, даже без видимых на то причин
теперь не жалею, но процесс интеграции и изучения языка был нелегким, говоря мягко и приехала я сюда в том возрасте, когда сам не решаешь, но все прекрасно понимаешь
может и добьются, но переживут ужасный стресс, потому что папе приспичило посмотреть, как в других странах живется и проверить не лучше ли там, где нас нет
вы думаете о теоретитеческом абстрактном будущем через 20 лет, не понимая, кажется, что значит для ребенка все начать сначала, без друзей и поддержки, даже без видимых на то причин
Да,прежде чем решиться на переезд надо прочитать ваши правильные слова. Это слова и мысли ребёнка пережившего всё это. Моя дочь была тоже в таком возрасте 14 лет, когда мы за неё решали. Она так и говорит, мне и там было прекрасно и хорошо были настоящие друзья, любимая школа, первая влюблённость,дома было всё, но тогда решали вы, а не я.
Это нам кажется что мы совершаем всё это ради детей, а надо ли это детям, по сути мы делаем это для себя. Это когда ребёнок ещё маленький тогда проще, а подросток хорошо если не сломается от прелестей новой жизни.
Всё что не делается всё к лучшему!!!