Вход на сайт
Дорогие формунчане, нужен совет по детскому саду - гнобят там моего сына
2758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chev 09.07.09 11:05
В ответ на:
воспитатели его ругают за не за что: он сидит играет с игрушкой. мальчик у него пытается отобрать её со словами "это моя игрушка - я её из дома принес". сын на русском ему вежливо объясняет, что в садике игрушки общие и он её первый взял, вот поиграю и возьмешь. тот вызывает воспитателя и у сына силой игрушку отбирают и не слушают его русских доводов.
воспитатели его ругают за не за что: он сидит играет с игрушкой. мальчик у него пытается отобрать её со словами "это моя игрушка - я её из дома принес". сын на русском ему вежливо объясняет, что в садике игрушки общие и он её первый взял, вот поиграю и возьмешь. тот вызывает воспитателя и у сына силой игрушку отбирают и не слушают его русских доводов.
Вы 100% уверены, что игрушка была действительно детсадовская? Во многих садах дети частенько приносят игрушки из дома и потом их уносят.
В ответ на:
его агрессивность в саду и неправильное поведение следствие только двух факторов: ему там скучно - им не занимаются и то что он не знает немецкого языка - с ним не общаются.
его агрессивность в саду и неправильное поведение следствие только двух факторов: ему там скучно - им не занимаются и то что он не знает немецкого языка - с ним не общаются.
На мой взгляд, тут не всё столь однозначно. Если посмотреть с другой стороны, то нехорошее к нему отношение *со стороны детей целиком и полностью, а со стороны воспитателей - частично. Они, хоть и профи, но тоже люди с эмоциями, тем более, такой неопытный "молодняк* как раз следствие его неправильного поведения и главное - агрессивности.
Вопрос номер 2 - почему ему там скучно? Им не занимаются. Опять несколько однобоко. Во-первых, им никто там не может и не обязан заниматься в индивидуальном порядке. Во-вторых, подозрителен сей факт, что ребёнку в саду скучно. Среди других детей, множества игрушек, занятий по интересам, книжек и тд. Я ещё могу понять, если скучно 6-ти летнему, который уже 4 года в саду, но после одного года и скучно? Тут причины глубже, да и не скука это, скорее всего...
Ну жопаделать!