Вход на сайт
Укусила собака!
1061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 09.07.09 01:16
н.п.недели 2 назад с детьми был в другом городе,уже сибирались домой возвращаться,ребёнок сел в машину,я стою курУ на улице,он меня спрашивает:папа,можно я,пока ты куришь на улице погуляю пару ,минуток?Конечно можно-говорю.Через полминуты смотрю несётся как угорелый в сторону машины,а за ним бежит двортерьер какой-то(никогда в жизни не боялся ребёнок собак).ещё секунды через 2 смотрю валятся уже на земле распластанный,коленка разбита,шорты в крови,футболка из белой превратилась в серую.Вызвали скорую и полицию.Собака не УКУСИЛА,но мордой ударила его в кроссовок и он упал на землю!!!Хозяйка собаки где в этот момент была-ХЗ.Появилась-грит гараж закрывала.Гараж находится на этой же улице,где это всё и произошло.Приехала скорая,но до её приезда я достал аптечку с машины,обработал рану,потом приехала полиция и тут настал АПОГЕЙ!???Полицистин мне грит,как говорит она могла вообще
на ребёнка кинуться????посмотрите,какая она(собака)спокойная и дружелюбная,а сама ей под нос пальчик суёт(я подумал вот бы она тя за тот палец цапнула
),собачка пофыркала порычала и успокоилась вроде бы как!!!Собачка играть хотела,а ей не с кем было-.Вот я оКуел....
Хорошо шо всё так обошлось,без осложнений,а если бы цапнула.Большие собаки если хотя сделать БЯКУ-то делают,а маленькие шаФки всё исподтишка хз когда подвох от них ждать...
Хорошо шо всё так обошлось,без осложнений,а если бы цапнула.Большие собаки если хотя сделать БЯКУ-то делают,а маленькие шаФки всё исподтишка хз когда подвох от них ждать...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай