Вход на сайт
чем отчистить следы чая в белой чашке?
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Швондеp 08.07.09 18:11
В ответ на:
не слушай Кубаночку- она тебе гадость посоветовала.
не слушай Кубаночку- она тебе гадость посоветовала.
ну ну !

В ответ на:
В доме должно пахнуть борщем и пирогами, и жена должна все уметь делать.
В доме должно пахнуть борщем и пирогами, и жена должна все уметь делать.
должна ?

В ответ на:
так и соревнуются- кто круче- типа все мужики-казлы, я своего бью насосом велосипедным, а мой- так вообще пикнуть боится и т.д.
так и соревнуются- кто круче- типа все мужики-казлы, я своего бью насосом велосипедным, а мой- так вообще пикнуть боится и т.д.
где такое читал ?

В ответ на:
Если вам говорят, что должно быть с блинами- значит, так оно и есть...
Если вам говорят, что должно быть с блинами- значит, так оно и есть...
кто такое говорит ? бы или 26 летняя девушка? и почему должно???
В ответ на:
а будет домработница- так я и жить с нею начну-и деньги ей отдавать- и -в благодарность- колечки ей дарить... а дура с накрашеными ногтями или с загипсованой головой- мужчине зачем? Не надо таких...
а будет домработница- так я и жить с нею начну-и деньги ей отдавать- и -в благодарность- колечки ей дарить... а дура с накрашеными ногтями или с загипсованой головой- мужчине зачем? Не надо таких...
ну ну, умная женщина это та, у которой в доме пахнет блинами пирогами и всё блестит ...

единственное счастье в жизни хорошо пожрать !

В ответ на:
а если женщина в 26 лет настолько домовитая- что не знает, как чашки отмыть от чая.. ну- говоря языком падонкофф..в топку ее! расстрелять неумеху!
а если женщина в 26 лет настолько домовитая- что не знает, как чашки отмыть от чая.. ну- говоря языком падонкофф..в топку ее! расстрелять неумеху!
вы уж слишком сильно переходите на личности , совершенно не зная человека !