Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Deutschland-Kanada

07.07.09 19:02
Re: Deutschland-Kanada

Alex-25 знакомое лицо
в ответ Torop 07.07.09 18:21
Ну во-первых... Я 14 с лишним лет в Германии. Во-вторых, у меня семья и я думаю о детях в первую очередь. А теперь не в обиду..: Прежде чем писать данные о которых вы ну совсем ничего не знаете - осведомиться надо сначала... Не считаете? 2 языка ГДЕ? 2 официальных - да. Но говорить надо на одном. Есть провинции, города, в которых главный язык французский, а второй английский. В других же ( в большей площади) наоборот. Знать надо один.
Далее про 25 тысяч. Ну где же вы взяли такие числа? У меня официальные бумаги провинции Манитоба, Саскачеван и Онтарио... 10 000 Канадских долларов (если не ошибаюсь в актуальном курсе валюты, то это около 8 тысяч Евро). Эти деньги для того, чтобы вы сами себя смогли прокормить на первых порах, а не сели на социалку, которая разрешена позже. За это время вы вынуждены будете искать работу. Потому Канада и стоит на 5 месте по Экономике. Германия же на 13 месте.
И ещё: родина предков? А где же ваша Родина? Или вы живёте жизнью предков? Эта их Родина, а не ваша. Или как в анекдоте с червями?
Пришел, увидел, наследил....

Перейти на