Login
Позитив и Негатив
6037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Black Milk 05.07.09 22:38
Спасибо! именно это я и хотела услышать от немцев, которые уже проживают достаточное количество времени в Германии... Я тоже верю в генетическую память..Когда приезжаю в Германию - чувствую себя абсолютно комфортно.. но хотелось , чтобы поделились соображениями те, кто уже там не турист... ощущают ли они тоже самое, что и я, когда приезжаю просто по визе..
Ладно. будем надеяться, что генетическая память не подводит;) Просто я совсем не за материальными благами туда рвусь... Заработать на жизнь и чувствовать себя уверенно я и здесь могу... Важно другое.. Важно вернуться туда, откуда когда-то уехали мои предки..

Ладно. будем надеяться, что генетическая память не подводит;) Просто я совсем не за материальными благами туда рвусь... Заработать на жизнь и чувствовать себя уверенно я и здесь могу... Важно другое.. Важно вернуться туда, откуда когда-то уехали мои предки..
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)