Login
Hausordnung
451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort галина 1954 04.07.09 14:27
В ответ на:
знакомые переехали в небольшой дом,вечером ,время еще задолго до ночи,заходит сосед сверху - "Вы не против,если я воспользуюсь пылесосом,дочь чашку разбила". То есть от людей ждут такого же отношения -с одной стороны неплохо,а с другой это же жизнь..всё случается, обходить всех соседей полчаса и пять минут пылесосить...
Ну это уж чересчур перебор, пока всех обходить будешь, ребёнок наступит и пораниться (к примеру) - намного хуже чем взять щёткой собрать тут же, и при необходимости и пылесос на минутку включить, пусть даже в 23:00, да хоть ночью в 2 часа, минуты даже не надо - 10 секнд хватит. знакомые переехали в небольшой дом,вечером ,время еще задолго до ночи,заходит сосед сверху - "Вы не против,если я воспользуюсь пылесосом,дочь чашку разбила". То есть от людей ждут такого же отношения -с одной стороны неплохо,а с другой это же жизнь..всё случается, обходить всех соседей полчаса и пять минут пылесосить...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!