Login
Я работаю на фирме, где официально перепродают Авто запчасти из Китая и др.
1710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olgochka 05.07.09 10:44
в России сплошь и рядом фирмы "а ля Germany", например, BORK или Erich Krause, которые не существуют в Германии. Делается это элементарно, регистрируется фирма на территории Германии, производство в Китае, а продаётся всё в России под якобы супер квалитетной немецкой маркой BORK.
Марка БОРК- это торговая марка известной немецкой компании "Гастробак" (www.gastroback.de) специально созданная для России и других стран восточной Европы (ее русские и создавали, они хотели сначала под маркой Гастробака торговать, но немцы побоялись потому что производство малоконтролируемое). Поэтому в западной Европе Борка вы не встретите. А Гастробаковские мясорубки еще в 90-х покупали.
Марка БОРК- это торговая марка известной немецкой компании "Гастробак" (www.gastroback.de) специально созданная для России и других стран восточной Европы (ее русские и создавали, они хотели сначала под маркой Гастробака торговать, но немцы побоялись потому что производство малоконтролируемое). Поэтому в западной Европе Борка вы не встретите. А Гастробаковские мясорубки еще в 90-х покупали.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.