Login
Не очень хорошо понимаю, что делать
1723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Белка? 25.06.09 20:06
В ответ на:
Сегодня он мне принёс бумажки из суда, на основе которых детей отдали маме. Написана там неправда. И про него, и про его родителей (их я тоже знаю, ибо они тоже работают на фирме). Он хочет написать опровержение этим бумажкам и опротестовать решение суда. Опровержение писать должна я, ибо я владею языком лучше чем он.
... и я не знаю, как это писать... С чувством? Сухо, излагая факты? От его лица? От своего лица, как стороннего наблюдателя (каковым я по суди дела не являюсь)? Думаю, может, сходить на консультацию к адвокату?
Сегодня он мне принёс бумажки из суда, на основе которых детей отдали маме. Написана там неправда. И про него, и про его родителей (их я тоже знаю, ибо они тоже работают на фирме). Он хочет написать опровержение этим бумажкам и опротестовать решение суда. Опровержение писать должна я, ибо я владею языком лучше чем он.
... и я не знаю, как это писать... С чувством? Сухо, излагая факты? От его лица? От своего лица, как стороннего наблюдателя (каковым я по суди дела не являюсь)? Думаю, может, сходить на консультацию к адвокату?
Ничего не писать самой.
В ответ на:
Будет адвокат мне что-то советовать на основе этим бумажек?...
Будет адвокат мне что-то советовать на основе этим бумажек?...
Лучше пусть он на дядечку этого работает. Не будете же Вы каждый раз бегать к нему за советом, да еще забудете что-нибудь освятить или озвучить, он не тот совет даст... Не делайте чужую работу, хоть так дяде и дешевле. Толку меньше.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)