Вход на сайт
Кто пользовался услугами ясновидящей Тара?
2344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
helenako старожил
в ответ tina-2008 23.06.09 16:49
Какой нации, я не знаю, не спрашивала
. А насчет редких и необычных имен - тут в жизни всякое бывает. Меня должны были назвать простым русским именем "Ангелина". Но мой папа в честь рождения первого ребенка (т.е. меня) стооолько выпил, что в ЗАГСе передумал и назвал Геленой
. Мама его потом ох как пилила, но уже поздно было. Так меня постоянно спрашивали, что за имя такое и кто я по национальности. А некоторые думали, что это шутка или прозвище такое
. Хорошо в Германии на немецкий лад Helena записали и все проблемы кончились.
И правильно, не верьте! Если у человека есть дар (или проклятие) от природы, то ему уже не до собственного имени. И лохотроны в интернете и бесплатных газетенках он размещать не будет, люди к нему сами дорогу найдут, если захотят
В ответ на:
Для этого Вам нужно придумать имя еще более невероятное. Я не верю тарам, святозарам, светодарам...лукерьюшкам
Для этого Вам нужно придумать имя еще более невероятное. Я не верю тарам, святозарам, светодарам...лукерьюшкам
И правильно, не верьте! Если у человека есть дар (или проклятие) от природы, то ему уже не до собственного имени. И лохотроны в интернете и бесплатных газетенках он размещать не будет, люди к нему сами дорогу найдут, если захотят