Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какие проблемы и положительные моменты у гражд Германии по приезду из России?

22.06.09 19:35
Re: Какие проблемы и положительные моменты у гражд Германии по приезду из России?

Quench прохожий
в ответ kusj72 21.06.09 08:02, Последний раз изменено 22.06.09 19:43 (Quench)
то расскажите мне пожалуйсто, что меня ожидает по приезду в Германию самого, а затем и семью
===
если в месте отбытия ничего не добился в жизни, денег нет, конфен не видели, то здесь будет как в Едеме.
Если же есть и положение в обществе, не хилый статус, то здесь будете себя быдлом чувствовать.
Если здесь готовы работать за копейки, то думать некогда будет.
Баден Вюртемберг мне нравится, там тепло летом,а зимой снег выпадает.
если там все гут все, то отъезжайте не рубив концы, дабы можно вернуться было.
на моем веку двое вернулись. одна тетка через два дня уехала,а вторая семья через полгода. как выше написали, здесь можно пожить, присмотреться.
кому как здесь нравится, выше я написал кому и как.
с работой здесь полная ж, денег у амта до осени, 5 миллионов безработных ожидается в следующем году(правктически удвоится). и это не смотря на миллионы раб.мест где нынче уже курццайт "включили". ожидается отток 11 миллионов раб. мест требующих высококвалифицированных работгиков. правительство вроде бы шевелится в этом направлении, направлении сохранения раб. мест, но думаю кишка тонка. и через 20-30 лет страна будет мусульманской, это без вариантов. приплода у аборигенов не наблюдается.

Перейти на