Вход на сайт
Кто пользовался услугами ясновидящей Тара?
2344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя постоялец
в ответ styat 22.06.09 15:49
Вот таких вот наивных и верующих людей заполучают в свои сети эти шарлатаны, они просто хорошие психологи знают когда и что сказать, а если что и сбывается из того что они как бы предсказали люди еще сильней начинают им верить. Но они просто все выдумывают и это лишь совподения. Если есть истенные гадалки, знахари им не нужна никакая реклама и у них конечно же нет никаких расценок и тем более таких огромных сумм просят за услуги. Я один раз тоже ради любопытсва позвонила по объявлению, мне там давай пудрить мозги, я понимала что с меня просто какими окольными путями выведывают информацию про все, а потом так подают, типо вот видишь вижу всю твою жизнь
Потом время тянула, а у меня
воспитание такое что не могу послать подальше, уже много раз говорила, что мне надо уходить, так она все тянула время. И сказала, что ее услуги если приеду будут стоить 1 тыс. Если честно я 2 дня ходила под впечатлением, а потом все прошло. А я видь думала, что гипнозу не поддаюсь, но хорошо, что быстро прошло
Но счет пришел около 200 Ойро за телефоный переговор, вот я ругалась, до чего мое любопытсво довело. Главное в реале иногда попадаются люди которые уверяют, что могут мне помочь, но я сама начинаю их заговаривать и они говорят, что у меня есть сила они это чувствуют