русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Ищу языковые курсы в Берлине

22.06.09 13:17
Re: Ищу языковые курсы в Берлине

belkastrelka0 знакомое лицо
belkastrelka0
Конечно вам бы снять квартиру, за 200 евро в месяц можно найти в берлине маленькую однушку-студию.Но дистанционно думаю это не реально.
15 в сутки=450 мес, оочень дорого. Например в моей школе BSI на стене висели объявы от студентов, кто сдает комнату или всю квратиру(на неск мес например). И было бы хорошо жить в велосипедно-пешей доступности от школы, иначе проездной 72 евро в месяц стоит...
В плане дешевизны не могу точно сказать, но бавария дороже всех.Может дрезден будет подешевле, он маленький городок. Или куда-нибудь в сторону оснабрюка.
Общагу я пыталась найти в прошлом году, но у меня не получилось, писала в два места, из обоих пришло что мест нет, хотя по приезду мне сказали что мест свободных в общагах полно. Если бы ваши знакомые могли прийти в какую-нибудь и забронировать место для вас, было бы хорошо.
Языковой школе пофиг сколько вы будете учиться, неделю или год. К нам в группу каждую неделю приходили новые люди буквально на неделю-две, так мимоходом:) Они даже принимаю по-недельную оплату.
По поиску в yahoo.de wohnheim berlin, выдает сайт разных общаг.

Sprung zu