Вход на сайт
Счет из больницы
583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aelina 13.06.09 22:41
Понятно, что толку мало сейчас возмущаться, но они в день моего обращения разговаривали с представителем страховой компании и обещали все необходимые бумаги/счета выслать ему факсом, в итоге ни мне ничего не дали, ни по факсу ничего не выслали, хорошая идея заработка, денежки за повторное обращение, когда сами сразу не выполнили то, что от них требуется. А сами даже фамилию из паспорта правильно переписать не могут. Выставиди эту бумаженцию на меня, а в фамилии ошибка, в страховой сейчас скажут - не пойдет. Опять обращаться в больницу и платить лишнюю тридцатку?!
Но вот сейчас посмотрела, это не может быть счетом, за то, что они нам счет выписали, там перечисление всех услуг, оказанных во время обращения, единственное, что они понаписали там, пользуясь случаем, лишку, как мне кажется.
Ну да ладно, это уже лучше с ними обсуждать, хоть и бестолку!
Всем спасибо за внимание и ответы!

Но вот сейчас посмотрела, это не может быть счетом, за то, что они нам счет выписали, там перечисление всех услуг, оказанных во время обращения, единственное, что они понаписали там, пользуясь случаем, лишку, как мне кажется.
Ну да ладно, это уже лучше с ними обсуждать, хоть и бестолку!
Всем спасибо за внимание и ответы!