Вход на сайт
Неужели это правда?
4490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Esef 05.06.09 15:52
В ответ на:
Вы посмотрите вокруг, почему турки, итальянцы считают долгом чести вывесить у себя возле дома флаг родной страны
Вы посмотрите вокруг, почему турки, итальянцы считают долгом чести вывесить у себя возле дома флаг родной страны
Да вы не переоценивайте значение флагов для них ... Мы как-то у родственника на балконе флаг увидели немецкий .... Он конечно патриот, но не настолько ... Спрашиваем, чего это ты? А он: да птицы на балконе цветы клюют ... А с флажком не клюют .. боятся ...
А вот те кто это серьезно делает .... у меня немного вызывают недоумение .... Да, родину можно и нужно любить ... Но такая ярая любовь к любому государству или общественному устройству (а флаг - символ определенного общества) наталкивает на мысль, что человек просто слеп и слепо следует лозунгам ... и при том еще старается показать как он от всех отграничивается (мол я не с "вами", я с "ними"). А зачем?
Точно также как ленточки оранжевые носили все .... Символ чего? Поможем одной группе людей получить власть, а другой группе не дадим? А эти люди после получения власти ответили вам тем же? Ну да, тем же .. лозунгами ...