Вход на сайт
Неужели это правда?
4490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Esef 05.06.09 15:52
В ответ на:
Флажок висит в первую очередь для меня а не для кого-то другого. Что в этом плохого? Вы посмотрите вокруг, почему турки, итальянцы считают долгом чести вывесить у себя возле дома флаг родной страны, но вот повесить русский или украинский флаг считается показухой и чем то стыдным.
Флажок висит в первую очередь для меня а не для кого-то другого. Что в этом плохого? Вы посмотрите вокруг, почему турки, итальянцы считают долгом чести вывесить у себя возле дома флаг родной страны, но вот повесить русский или украинский флаг считается показухой и чем то стыдным.
Мне кажется излишним на рабочем столе как флажки, так и фото семьи. Или подписанные женой-дочерью-мужем-матерью какие-нибудь вещи. Вносить много личного на рабочее место - это как-то... Воспринимается не очень хорошо. Словно хваствство, вот, мол, я какой! А у своего дома - вешайте на здоровье.
В ответ на:
Если, к примеру, в разговоре с русскими или немцами слышу неприятные отзывы о украине - стараюсь их переубедить. Если слышу подобные отзыв от соотечественика - такой человек сильно падает в моих глазах.
Если, к примеру, в разговоре с русскими или немцами слышу неприятные отзывы о украине - стараюсь их переубедить. Если слышу подобные отзыв от соотечественика - такой человек сильно падает в моих глазах.
А у меня падает в глазах человек, который на чёрное говорит белое вопреки очевидности.
С правдой жить как-то легче.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)