Вход на сайт
Неужели это правда?
4490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexx2006 08.06.09 21:28
В ответ на:
у меня есть знакомая старая бабушка в Киеве,ей уже за 75 перевалило наверное,так она всю жизнь бухгалтером работала(была не заменима,и зарабатывала дай бог(в детстве мне сникерсы где-то находила)и сейчас имеет не мало+открыла года 3 назад свое консалтинговое бюро...
Было бы желание-и работа будет и достаток,надо ток уметь этим всем пользоваться!
у меня есть знакомая старая бабушка в Киеве,ей уже за 75 перевалило наверное,так она всю жизнь бухгалтером работала(была не заменима,и зарабатывала дай бог(в детстве мне сникерсы где-то находила)и сейчас имеет не мало+открыла года 3 назад свое консалтинговое бюро...
Было бы желание-и работа будет и достаток,надо ток уметь этим всем пользоваться!
Молодец бабушка ... Не все так в 75 могут. Профессия у нее востребованная и живет она в столице! Это большой плюс. А представьте себе например какого-нибудь научного работника в таком возрасте, и имеющего опыт в научной области, которая не в каждой фирме востребована .. да плюс живущего в маленьком городке. Я когда преподавателем в техникуме работала, у нас женщина была- уборщица с научной степенью по генетике .... Было в НИИ сокращение, места другого для нее не нашлось в предпенсионном возрасте .... Не думаю, что она глупее вашей бабушки была. Просто области применения их опыта - различные!
Вообще мне этот разговор немного напоминает одну статью ... Речь шла о женщинах-менеджерах в России. На одном из первых мест была жена мера москвы по рейтингу... Дама - миллионерша .... Владелец заводов - параходов ... И все это преподносилось под лозунгом, " она этого достигла потому, что она хочет и работает"