Вход на сайт
Неужели это правда?
4490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 08.06.09 17:18
В ответ на:
Я оцениваю деятельность человека по результатам, а не по количеству потраченного времени и пролитого пота. В учёбе важно, чтобы человек приобрёл необходимые знания и навыки. Если приобрёл, то он действительно имеет шанс "далеко пойти". А каким способом он их приобрёл - учил, не учил, делал ли домашние задания, медитировал ли, гадал ли на кофейной гуще, доходил ли до всего своим умом и т.д. - не столь важно.
Я оцениваю деятельность человека по результатам, а не по количеству потраченного времени и пролитого пота. В учёбе важно, чтобы человек приобрёл необходимые знания и навыки. Если приобрёл, то он действительно имеет шанс "далеко пойти". А каким способом он их приобрёл - учил, не учил, делал ли домашние задания, медитировал ли, гадал ли на кофейной гуще, доходил ли до всего своим умом и т.д. - не столь важно.
Правильно делаете. Но только я не особо много людей видела, кто знания и навыки медитацией или гаданием на кофейной гуще добыл .... А то может им и вообще учиться не надо было бы? Государство сколько денег могло бы сэкономить .... Много вы видели выдающихся физиков, математиков, биологов и т.п, кому дисциплины не хватило занятия в школе регулярно посещать? Это если речь идет о добытых знаниях и навыках ... А вот если результатом вы считаете количество добытых денег ... То тут уже другая логика.