Login
Неужели это правда?
4490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Извар 04.06.09 12:12
Год как переехал работать с Украины в Германию. Конечно, в Германии простым людям живется намного проще. Да, в Украине очень сложно пожилым, больным и ленивым людям. На украинскую обычную пенсии выжить тяжело. Но у кого есть руки, ноки, голова на плечах - тот не пропадет и нуждаться не будет. Есть много проблем, но чтобы все было прямо "ужас" сказать нельзя. В общем и целом мне больше нравиться в Германии (почему я и здесь). Но это, как по мне, дело вкуса. Кому-то больше важна возможность поставить палатку и разжечь костер в любом лесу без спроса, кого-то больше привлекает возможность гулять по тому же лесу и не любоваться на горы мусора под каждым кустом. Кому то важны круглосуточно без выходных работающие супермаркеты,
как в любом украниском обласном центре - кому-то спокойствие немецких городов. В общем и целом жить можна и там и там. А хаять свою родину считаю большей подлостью. У меня лично на рабочем месте висят два флажка - желтосиний и чернокрасножелтый :). И тем что я с Украины я горжусь.