Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
5078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort brodaga 26.05.09 22:21
я предпочитаю пельмени... со свежей капустой (порубить мелко, заправить раст. маслом. солью, черн. перцем, укропом)
налепить пельменей размером с детский кулак, но тесто должно быть раскатано ооочень тонко!
лучше, если форма залепления на турецкий манер - четырехугольная
"пельмени" готовятся на пару в мантоварке (этажи смазать маслом!)
пока они парятся (20-25 мин. не больше!) готовим заправку:
головку чеснока очистить, зубья порубить мелко, засыпать хорошо paprika edelsüß,
посолить и залить небольшим количеством каленого растительного масла (масло калить до первого сизого дымка),
подавать "пельмешки" политые заправкой с помидорным салатом приправленным кольцами репчатого лука
скажете "это не пельмени!"
зато сколько национальных особенностей!
налепить пельменей размером с детский кулак, но тесто должно быть раскатано ооочень тонко!
лучше, если форма залепления на турецкий манер - четырехугольная
"пельмени" готовятся на пару в мантоварке (этажи смазать маслом!)
пока они парятся (20-25 мин. не больше!) готовим заправку:
головку чеснока очистить, зубья порубить мелко, засыпать хорошо paprika edelsüß,
посолить и залить небольшим количеством каленого растительного масла (масло калить до первого сизого дымка),
подавать "пельмешки" политые заправкой с помидорным салатом приправленным кольцами репчатого лука
скажете "это не пельмени!"
зато сколько национальных особенностей!
