Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
5078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sirota 10 постоялец
in Antwort Bera1 25.05.09 19:42
В ответ на:
Вы только не ругайтесь, но я Вас слегка огорчу. Всё русское пиво делается из сухого немецкого. Почти вся колбаса в России делается из импортного мяса глубокой заморозки. Практически в России нет русских продуктов, только названия русские. Кстати молочные тоже из импортного сухого молока. Но это так, к сведенью, а в остальном всё прекрасно. Удачной покупки недвижимости на Родине
Вы только не ругайтесь, но я Вас слегка огорчу. Всё русское пиво делается из сухого немецкого. Почти вся колбаса в России делается из импортного мяса глубокой заморозки. Практически в России нет русских продуктов, только названия русские. Кстати молочные тоже из импортного сухого молока. Но это так, к сведенью, а в остальном всё прекрасно. Удачной покупки недвижимости на Родине
Ссылочку можно? Может это по Москве у вас информация? Мне известно, что по южному региону далеко не так.
К тому же на данный момент Россия в тройке экспортёров зерна. По молоку ситуация хитрая. Даже Германия завозит
сухое молоко из Польши. Так как существует специфическая схема превращения молока в порошок для упрощения его
использования. И делается это в Польше. Так, выходит и Германия завозит молоко? И ещё, из европейского замороженнго
мяса и сала, не получите мясных деликатесов, которые у меня в багаже, хорошо упакованном унюхала работница
аэропорта в Цюрихе, при пересадке с московсого рейса на Штуттгарт.