Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не покупайте пельмени в MixMarkt

25.05.09 19:34
Re: Не покупайте пельмени в MixMarkt

Stop! местный житель
Stop!
на последнего...
только что под наплывом прочитанного съездил специально в Мих наш прибрежный и закупился там примерно на 80 Евро-взял специально понемножку но в ассортименте.
Что удалось уже попробовать сегодня
1. Большие помидоры. Хоть и нЕсколько не совсем дозрели, но вкус имеют приятный и запах как с поля. Нарезал их в салат и помастил русской же сметаной. Пальчики оближешь. Кот мой, узрев что я чего распечатываю-свалился с дров во дворе и пришкандыбал на посмотреть. От приедлженной немецкой сметаны напрочь отказался, а остатки русской вылизал до неприличия и помоему и банку куда то утащил (наверное своим товарисчам показывать что он сегодня за деликатес ел)
2. Открыл банку сгущёнки-с молоком и бубликами поел на десерт. Окромя молока-всё из русского. Сгущёнка как в детстве, бублики же хоть и мягкие ("молочные", упаковка 200 гр. от "Монолит-групп") сильно отдают дрожжами. Причем нЕсколько прокисшими. Но если слой сгущёнки нЕсколько увеличить, то вкус их во рту довольно нейтрален. Нужно признаться, что такие сушки я уже пару раз покупал-были и мягкие (можно через пакет пощупать) и вкусные. Соседи уплели остатки за милую душу.
3. Открыл баночку кефира-на вкус приятный и однородной консистенции. Понравился.
Завтра продолжу откупоривать и пробовать остальное-за раз или два всё не перепробовать.

Перейти на