Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не покупайте пельмени в MixMarkt

25.05.09 18:33
Re: Не покупайте пельмени в MixMarkt

Аня11 старожил
Аня11
в ответ Bera1 25.05.09 16:39
о! прочитала название "Лента" и сразу поняла откуда вы!
действительно, почитала тут про фан в русских магазинах. у нас в Ленте ничего подобного, да даже когда они еще Лентой не были, а Сладой - тож самое.
пильмени из русского меня тоже не впечатлили когда-то, потому что всю жизнь на домашних росла, привычка..
а вот майонез - вот это да! в немецком просто такого нет. и дело не в том, лучше или хуже. просто вкус другой - тоже тот, к которому я привыкла с детства.
и чисто там в магазине. и не воняет. есть просроченные вещи, но они лежат отдельно - хочешь бери, не хочешь - иди дальше.
на счет немецких магазинов и просроченных продуктов. в самих магазинах их нет, но они есть в другом магазине, тоже в нашем городе, "im Angebot" называется. была я там пару раз. при желании и фотографии там можно сделать. картина предстоит такая: лежит товар, явно переупакованный, в самой упаковке уложен уже не так красиво и ровненько, как в том же алди или лидле. цены ну оочень низкие, и срок годности максимум три дня. так что и тут все перепаковывают и перепродают. всегда задавалась вопросом - и откуда этот товар берется? и этикетки такие нефирменные...
ну и для пущей уверенности - есть знакомый, работает в Гамбурге на упаковке сухофруктов, чернослива, орехов и конфет. так вот им тоже присылают просроченные сухофрукты, они их сортируют заново, что совсем сгнило - выкидывают, а что еще ничего - опять в кучу, обрабатывают все это Trennwachs и опять упаковывают.
если чей-то миф развеяла - заранее извиняюсь
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...

Перейти на