Вход на сайт
Не покупайте пельмени в MixMarkt
5078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galina-chatka-de 25.05.09 09:38
насчет мяса из русского...мы тоже один раз наслушались родителей мужа,что там дешевое мясо.поехали,купили.дома я все разрезала на порционные кусочки.заморозила.а потом -то ли оно у меня долго в морозилнике лежало,то ли изначально было такое...в общем был какой-то привкус непонятный...теперь берем только крупы,чай,конфеты(смотрю,что б были изготовлены либо"Красный Октябрь",либо"Бабаевский",либо"Россия" и еще понравились конфеты"Лебедь белая"-птичье молоко,не помню,кто изготовитель) и ряженку.
а чаи с бергамотом тут все перепробовала.и в специльные TEE-Haus ездили и там брали,и в аптеках под рождество всякие разные покупали...не то."Ахмад" мне все равно вкусней и "Twinnigs"из Англии муж привозит
.
а чаи с бергамотом тут все перепробовала.и в специльные TEE-Haus ездили и там брали,и в аптеках под рождество всякие разные покупали...не то."Ахмад" мне все равно вкусней и "Twinnigs"из Англии муж привозит
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.