русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Не покупайте пельмени в MixMarkt

22.05.09 10:52
Re: Не покупайте пельмени в MixMarkt

1-2-3-hier завсегдатай
in Antwort Monoceros 22.05.09 10:30
Если уж коснулись Микс маркта, то расскажу и я. Работал я пол года в Бергхайм, там есть фирма Gebas. Так вот ни скупают везде просроченную продукцию для кафе мороженных. Шоколады, ликеры, ну все что в мороженых кафе, соки моки, вина. Так вот, скупали оптом с Турции просроченный и порченный изюм, с польши все шоколад и соки, вина, просроченные. Сам лично с коллегой снимали старые этикетки с просроченными сроками и клеили новые и штамповали новые сроки годности. Я там работал от ляй фирмы Рандстад. А самое прикольное что работал там и вероятно еще работает некий Женя со своей мамой. Так вот этот Женя работает и более гепатитом С, прямо так открыто и признался мне. Живет он сам в Керпене. Больной заразной болезнью и еще смешивает все вручную и отправляется о все кафе мороженные,бз масок, без перчаток, вот такие проги..............Кто живет в Бергхайме может проверить наличие такой фирмы Gebas кажись там еще магазин тепихов Марта кажись, не помню. Такие вот пироги. Вывод один. Покупать самому и все готовить самому. А что русские магазины, что немецкие или другие, везде нае...ть горазды.
В русском покупал и рыбу мороженную и пожарив чуть не сдох, рыгал долго.
Покупали и сушки, безвкусные и в открытую срок годности просрочен.
Конфеты с червями. Принесли показали продавщице, она грит, не нравиться, берите другие а эти высыпала туда же где мы и купили в общую кучу !
Другой дурак купит который мычит...........Так то.

Sprung zu