Вход на сайт
Не покупайте пельмени в MixMarkt
5078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dietrichologe местный житель
в ответ neat 21.05.09 14:23
В ответ на:
Никогда не забуду рассказ моей одноклассницы, которая подрабатывала в одной из киевских кулинарий. Она рассказала, что пока мясо подходило к мясорубке по конвеерной ленте, то крысы заскакивали и хватали куски, но не все крысы убегали - многие перемалывались в фарш. Надеюсь на то, что в Германии в этом плане лучше. Фарш был для пирожков по 8 коп
Никогда не забуду рассказ моей одноклассницы, которая подрабатывала в одной из киевских кулинарий. Она рассказала, что пока мясо подходило к мясорубке по конвеерной ленте, то крысы заскакивали и хватали куски, но не все крысы убегали - многие перемалывались в фарш. Надеюсь на то, что в Германии в этом плане лучше. Фарш был для пирожков по 8 коп
ВОт вот, и я такие истории слышал. Плюс видел то, как моя мать дома сама делала фарш, когда каждый кусочек лука можно было проследить, причем мысо тоже было самовыращенное, потому я казенному мясу не доверяю, ну не могут люди на производстве делать для миллионов так же добросовестно, как один человек дома для маленькой семьи делает.