Login
Не покупайте пельмени в MixMarkt
5078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pollux 21.05.09 16:18
В ответ на:
Согласен это вообще ужас мне тоже не понятно почему "русский бизнес так сказать" является жалким подобием нормального бизнеса что пельмени из миксмаркта что двд из янцена всё одно г@вн@ жаль что русские так делают просто позор таким,
Согласен это вообще ужас мне тоже не понятно почему "русский бизнес так сказать" является жалким подобием нормального бизнеса что пельмени из миксмаркта что двд из янцена всё одно г@вн@ жаль что русские так делают просто позор таким,
у всех,кто делает здесь бизнес давно уже немецкие паспорта и немецкое гражданство.а продукты в основном производятся или в Германии или в странах ЕС.так,что "РУССКИЕ"не имеют к этому никакого отношения.а те продукты(например крупы "Увелка",конфеты фабрики "Красный Октябрь","Бабаевский",других российских фабрик),то есть те,которые непосредственно произведены в России отличного качества.так что не надо называть словом"Русский",и "Российский" то , что к этому отношения совершенно не имеет.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]