Вход на сайт
Не покупайте пельмени в MixMarkt
5078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
inalma прохожий
в ответ oll4ik 20.05.09 23:12
...с пельменями за компашку еще и селедочки прихватите...Это просто ужас какой-то!!! Покупала 2 раза сельдь с итервалом 2-3 года..Первый раз сразу выбросила,так как сельдь представляла собой протухшую вонючую массу
...сразу все пошло в мусор
Подумала, наивная, прсто попалась такая,но больше не стала покупать у них! Через несколько лет история повторилась!
.
плюс, к тому же. этот раз хотела купить ребенку печенье и кукурузные палочки,но вся продукция была без срока годности. Продавец сделала квадратные глаза,спросив при этом, а разве здесь должен стоять какой то срок, ведь у нас все свежее... Через месяц я зашла в этот магазин чисто из любопытсва...вся продукция со сроком годности!Все даты от фонаря, я больше чем уверенна! Это говорит о том, что у них нельзя покупать абсолютно ничего! Русский сервис ,одним словом!
плюс, к тому же. этот раз хотела купить ребенку печенье и кукурузные палочки,но вся продукция была без срока годности. Продавец сделала квадратные глаза,спросив при этом, а разве здесь должен стоять какой то срок, ведь у нас все свежее... Через месяц я зашла в этот магазин чисто из любопытсва...вся продукция со сроком годности!Все даты от фонаря, я больше чем уверенна! Это говорит о том, что у них нельзя покупать абсолютно ничего! Русский сервис ,одним словом!