русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Не покупайте пельмени в MixMarkt

21.05.09 08:49
Re: Не покупайте пельмени в MixMarkt

-Kotik посетитель
Просто поражаюсь, что подобное сообщение только появилось... (а может и раньше кто-нибудь уже писал...) Но, лучше поздно, чем никогда
Мои наблюдения по пельменям из сети MixMarkt - первые партии новой марки съедобные. Через короткое время данная марка, видимо из-за нарушения технологий превращается в несъедобное дерьмо. Когда это никто не берет появляются очередные "новые" пельмени с "новым" названием. В последний раз, а это было уже года 2-3 назад я разочаровался в пельменях "Домашние", потому что и они стали безвкусным дерьмом. А это - самые дорогие пельмени MixMarkta!
Более всего неприятен факт, что никто из изготовителей не боится последствий. Мой встречный вопрос: Где можно проверить эти пельмени на наличие того же мяса? Куда обратиться? В Verbraucherzentrale?
Уважаемые домохозяйки! Поймите правильно, речь не идет о том, что лучше - приготовить самим или купить! Продается пищевой продукт. И он должен 100% соответствовать своему наименованию!!!
Если написано "пельмени" - это дожны быть пельмени! А не туалетная бумага в в тесте.
Большой респект в этом плане фирме Довгань!!! Всем кто любит пельмени - рекомендую!!! Вот это действительно - стабильное качество. Как и должно быть. Видимо, поэтому их пельмени допущены к продаже в сети немецких магазинов.

Sprung zu