Login
Где подвох?
2188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pokurim 19.05.09 01:15
Чего-то туфтите вы батенька. Сначало было неимоверное желание всех тут опустить и показать себя супер ебейщиком.
и теперь не в тему и не понятное поскуливание
Сообщение мое, в котором я тебя носом ткнул, в своей группе ты всетаки убрал, - по мужицки
продолжай и дальше в том-же духе и люди к тебе потянутся, а то я заметил что ты в своей группе сам с собой уже общаешся.
Не было ни каких сомнений.
И тебе не хварать.
В ответ на:
так ты телепат я смотрю и пророк еще а ноут за пол цены не видиш) хаха ну рассмешил) суть такова что цена 1 евро а то что ноут уйдет за 800 ето твой мозг думает... поетому давай не будем страдать пораноей) ебай - это и есть ебай.
так ты телепат я смотрю и пророк еще а ноут за пол цены не видиш) хаха ну рассмешил) суть такова что цена 1 евро а то что ноут уйдет за 800 ето твой мозг думает... поетому давай не будем страдать пораноей) ебай - это и есть ебай.
и теперь не в тему и не понятное поскуливание
В ответ на:
Гутта67 на момент когда я тебе ссылку на твой ноут давал, цена стоила 1 евро. И не 800 и не 900))) так что я тебе еше раз повторяю, не торопи события...
Гутта67 на момент когда я тебе ссылку на твой ноут давал, цена стоила 1 евро. И не 800 и не 900))) так что я тебе еше раз повторяю, не торопи события...
Сообщение мое, в котором я тебя носом ткнул, в своей группе ты всетаки убрал, - по мужицки

В ответ на:
В теме не участвую, времени к сожалению нету.
В теме не участвую, времени к сожалению нету.
Не было ни каких сомнений.

И тебе не хварать.