Вход на сайт
Где подвох?
2188 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 19.05.09 00:02
если нытъ как все дорого на ебай то тут толку мало будет, да и так там русских достаточно... вот вы молодой человек психуете быстро, на вашем счете глядиш уже не один 10 бевертунгов непонравившимся вам продовцам...

Жаль просто смотреть на людей которые видят перед собой только деньги а не понимают принципа работы великого концепта и задумки аукционхауса ебай)
Я покупаю к примерну за пол цены в шопе, есть вещи как скажем телевизор, который я куплю обязательно в Магазине, чтобы не нарватся на дешовый импорт из Остойропы. Телек то будет выглядить как телик... но качество будет другое... так что тут тоже аккуратно нужно быть) Есть еще много нуансов для здоровой и крепкой покупки)
лет 8 назад все боялись заходить на ебай какой то и что то продовать или покупать на ебай! а сейчас? народ требует жертв. Даеш халяву на рынок ебай! Куплю за 1 евро версачи и гучи, и дайте мне еше вот тот брюллик до кучи)
ебай товарищи это в первую очередь база данных товара который зачастую только там и купиш. и как реклама ето 1 евровые аукционы, да, были времена когда и за 1 евро камера или телефон уходили. Но и сейчас частенько можно сделать хорошую шнеппхен. По статистике на немецком ебай сидит каждый второй в германии, когда пару лет назад был каждый 4ый. Возврастает спрос , а следственно растут цены, в этом нету ничиго удивительного. Купите и телевеизор и ноут за сколько хотите, вот только сколько вам "сторожить нужно" никто не знает) но то что купите - 100%. Для вас существуют битагенты, поиски, извещение о новых артиклях по емайл и т.д... я понимаю, нужно сразу и халяву) но господа бесплатный сыр только в мышеловке).
В теме не участвую, времени к сожалению нету.
Гутта67 на момент когда я тебе ссылку на твой ноут давал, цена стоила 1 евро. И не 800 и не 900))) так что я тебе еше раз повторяю, не торопи события...
Адиос мучачос

Ну а по теме, фирмы липовые открываются постоянно, покупать в такой фирме тоже самое что покупать на алибаба.ком 60% кидала...